とんかつ田(でん)東陽町店

東京都江戸川区を中心に展開する「とんかつ田」が、隣接する江東区に東陽町店を

3月25日にオープンしました。

◆設計のテーマはコレ!◆

■集中するランチタイムに、いかに回転率を高めるか

■提供時間のスピードアップを図れるか

★ランチタイムは限定のメニューにする。

 

★下げた食器の一時置きスペースをカウンター内に設けて、ランチのピーク時は、
食器の移動と洗浄作業をしない。

★カウンター席を多くして、席効率をアップした。

テーブル席・・・・16席

カウンター席・・・21席  <合計37席>

(※他店舗はテーブル席が中心となっている)

★カウンター越しに料理を提供することで、サービス係は客席までの移動距離が短くなりスピードアップが図れる。

とんかつ田 東陽町店

135-0016
東京都江東区東陽3-27-25
<T E L>03-5634-8660
<営業時間>11:00-21:30 (L.O.)

詳細はこちらをご覧ください(新しいウィンドウが開きます)
    >>>
http://www.daichi-net.com/index.html