Company Profile

会社概要

NRTは飲食施設開発のための専門家集団

NRTシステムは1988年の創業以来、「日本の厨房を良くしよう!」をモットーに、
厨房設計も建築設計と同様に設計と施工を分離して行うべきであると提唱している『厨房設計コンサルティング会社』です。

『厨房は飲食経営の要』として捉え、適正な投資コストの検討、事業収益の確保を第一に考えて計画を進めています。
また、HACCPの考えを理解し、厨房計画に反映させることにより、衛生的に運営できる厨房づくりのお手伝いをするとともに、厨房で働くスタッフの労働環境に配慮した厨房の提案も行っています。
さらに、飲食経営を厨房設計の観点から関わってきた実績を生かし、厨房設計だけでなく業態企画提案、商品(メニュー)企画提案、店舗内外装計画、オペレーション・サービスまでを総合的にコンサルティングしています。

弊社は、建築設備士、1級建築士、調理師等の資格を持つ人材を有し、豊富な実績とスタッフのキャリアを通して、必ずクライアントの皆様のご期待に応えられると確信しております。

商号エヌアールティシステム株式会社
本社所在地〒134-0088
東京都江戸川区西葛西5-4-6
電話番号03-3804-2808
FAX番号03-3804-1808
資本金1,000万円
代表取締役畑 治
営業品目
  • 厨房設備工事の設計監理
  • フードビジネスのコンサルティング
  • 建築設備工事の設計監理
  • 室内装飾の設計監理
  • 前各号に付帯する一切の事業
主要取引銀行
  • みずほ銀行・三井住友銀行・三菱UFJ銀行
所属団体
  • 一般社団法人 日本フードビジネスコンサルタント協会

沿革

1988年3月成田 洋(現 取締役会長)が会社を設立
1997年3月キッチン工房(図面アウトソーシング部門)設立
1998年8月東京都江戸川区西葛西(現 所在地)に事務所移転
2010年3月畑 治が代表取締役に就任

パートナー企業

※順不同

アクセスマップ

About Us