Service
Service
NRTシステムは、飲食店・飲食施設の基本コンセプト立案やメニューづくりの段階から参加し、ランニングコスト、作業人員、生産性までを考慮して、最適な厨房のあり方(施設内における厨房の場所・スペース・作業動線など)を計画しています。
NRTシステムは、ホテル・旅館の厨房設計について豊富な実績を有しており、有名な施設からも数多くのご依頼をいただいております。
これまでの実績から培ったノウハウがあるので、一軒一軒のホテル・旅館に最適な厨房設計が可能です。
NRTシステムは、長年にわたるプロジェクト経験とそれらを通して培った知識を活かして、飲食店の企画・調査から運営支援まで広範囲にわたるコンサルティングをおこない、お客様のフードビジネスにおける成功をご支援しています。