Works

コンサルティング事例

下田セントラルホテル

フードビジネス ホテル・旅館

プロジェクト内容/施設概要

伊豆下田の里山に自家源泉を有する温泉宿。客室、レストランならびに厨房の全面改装プロジェクト。

〈施設概要〉
・庭園付露天風呂客室DXスイート(1室)   ・庭園付露天風呂客室(6室)   ・露天風呂客室(7室)   ・和洋スイート(9室)   
・和室(15室)   ・洋室(2室)   ・大浴場、露天風呂、サウナ   ・レストラン(2箇所)

コンサルティング内容

〈厨房設計コンサルティング業務〉
・主厨房ならびにパントリーの厨房設計業務
・弊社仕様書に基づく厨房施工会社入札業務
・相見積の評価査定ならびに、工事契約支援業務
・監理検査業務
・厨房設計コンサルティング業務

〈ビジネスコンサルティング業務(継続中)〉
・新規導入調理機器の運用に関するコンサルティング業務
・本格懐石を取り入れた新メニュー提案ならびにそれに付帯するコンサルティング業務

クライアント
目白興産株式会社
運営
株式会社下田セントラル
厨房施工
ホシザキ湘南株式会社
竣工
2013年12月(リニューアル)