NRTシステムについて飲食店開発の成功には、商品企画、企画、コーディネート、デザイン、施工など、プロジェクトに関わるすべての人間のプロフェッショナリズムと相互間のネットワーク、そして綿密なコミュニケーションが必要不可欠であると考えられます。
NRTシステムでは、飲食店開発プロジェクトの牽引的役割、あるいはパートナーとしての立場を踏まえ、開発の最終目的である事業収益の確保までの一貫したサポート体制を整えております。
事業計画、経営計画を基本とする構想(企画、調査)と開発(設計、デザイン、施工)業務に、私たちは真のエキスパートとして取り組んでいます。

NRTシステムの志

私たちは次のような志(使命感)をもって、仕事に取り組んでいます。

お客様

私たちの仕事は、お客様に信頼され、喜ばれ、お客様にとってなくてはならない存在になることです。私たちは「飲食事業経営者のために、企業の成長・拡大と安定に貢献すること」を目的に仕事をしています。したがって、すべての判断基準を、お客様への役立ちと社会貢献に置きます。

社員

経営者と社員がともに育つ「共育」の精神により、お互いに資質を高め経営環境を改善し、社員1人1人の個性を生かし、社員が生きがいをもって楽しく、おもしろく仕事のできる職場環境にします。社会のために会社が存在していることが実感でき、自分を大切にし、幸せになるために、お客様に喜んでいただきながら事業を発展させます。

会社案内

商号 エヌアールティシステム株式会社
本社所在地 〒134-0088 東京都江戸川区西葛西5-4-6 アールズコート205
TEL 03-3804-2808
FAX 03-3804-1808
資本金 1,000万円
代表者 代表取締役  畑 治
営業品目 1・厨房設備工事の設計監理
2・フードビジネスのコンサルティング
3・建築設備工事の設計監理
4・室内装飾の設計監理
5・前各号に付帯する一切の事業
有資格者 一級建築士
建築設備士
建築設備検査資格者
厨房設備士
HACCPコーディネーター
栄養士
調理師
CAD利用技術者検定合格者
所属団体 一般社団法人 日本フードビジネスコンサルタント協会
国際フードサービスコンサルタント協会(FCSI)

採用情報

業務拡大によりスタッフ募集(正社員)

業務内容 厨房設計・フードビジネスコンサルティング業務
勤務地 東京都江戸川区西葛西5-4-6
職種 ①コンサルタント総合スタッフ
②アシスタントスタッフ
資格・経験 ①30~40歳位まで
②20~30歳位まで
●営業開発から実務全般を未経験分野でも積極的に取り組んでくれる方
●Microsoft Officeを使える方
●AutoCAD、フォトショップ、イラストレーターを使える方(歓迎)
賃金 経験・能力を考慮の上、当社規定により決定いたします
休日・休暇 土、日、祝日、夏季、年末年始、有給休暇、特別休暇
勤務時間 9:25~17:30(休憩1時間)
定年 有 65歳
保険 社会保険完備
福利厚生 退職金制度、慶弔見舞金

CADオペレーター募集(アルバイト・パート)

資格 AutoCADを使える方
時間 10:00~17:30の間で、5時間からOK
休日 土、日、祝日、夏季、年末年始(週3日勤務からOK)
時給 1,100円~(研修期間は1,000円)
待遇 昇給あり、交通費支給(1,000円まで/日)

応募の方

希望職種(コンサルタント総合スタッフ、アシスタントスタッフ又はCADオペレーター)を明記し、履歴書と職務経歴書(自由形式)を郵便でお送りください。

【あて先】
〒134-0088 東京都江戸川区西葛西5-4-6 アールズコート205
NRTシステム株式会社 採用担当宛

後日、担当者より連絡をさせていただきます。

お問い合わせの方

電話(03-3804-2808)又はこちらからお問い合わせください。

リンク集

国際観光施設協会

ホテル・旅館などの観光施設における建築・設備・インテリアなどの整備・改善、観光地の活性化・まちづくりについて調査・研究する技術集団。国土交通省管轄の社団法人です。設計事務所、施工会社、建材・設備・調度備品などのメーカーを会員とし、ホテル・旅館への技術支援や調査研究ならびに提言、資料刊行などを行っています。

顧問建築家機構

住まいからまちづくり、そしてその周辺環境について、皆さまの顧問(アドバイザー)となるプロ集団のNPO法人です。幅広い分野で「相談業務」「技術支援」「企画提案」「情報発信」「教育啓発」「調査研究」「文化交流」などの活動を行っています。特定の企業・団体に所属していないために中立公平な立場である「中立性」、皆さまの立場に立つ専門職域の「独自性」、専門家の強力なネットワークによる「信頼性」という3つの特性を持っています。

有限会社 清晃

日本ダンキンドーナツの設立、日本マクドナルドで要職を経た後、フードビジネス・コンサルタントとして、執筆、講演活動で活躍中です。

(社)日本厨房工業会

外食産業とともに発展してきた厨房業界では、工業会の果たす社会的役割をアピール、機器の標準化、衛生・省エネ・リサイクルなど環境進展に向けた活動を推進しています。さらに広範な情報発信の場として「厨房設備機器展」の開催、ホームページや月刊「厨房」誌などを通じ情報提供を行っています。また、技術者育成のため通信教育事業、設備士資格認定制度、講演会・講習会などを実施しています。

HACCP実践研究会

HACCP実践研究会はNPO法人として「日本から食品事故をなくす」ために基本的で、かつ国際的なシステムであるHACCPの普及を目的として、食品衛生の官・学・産の第一線で活躍されている専門家によるHACCP研修セミナーの開催およびHACCPシステムのコンサルティング活動を行っています。

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